Ateliers « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT

Partager cet article

Le Pays Val de Loire Nivernais a organisé des ateliers sur la thématique « alimentation/santé » lors de l’intersemestre de l’ISAT (période consacrée à des ateliers).
 
 Les étudiants ont pu :
  • assister à une intervention sur l’alimentation et le budget proposée par Udaf de la Nièvre
  • visiter La Chèvrerie de Cheugny à Varennes-Vauzelles
  • cuisiner avec Les Toques Nivernaises le buffet proposé le soir de la restitution de tous les ateliers de l’intersemestre
Merci à tous les partenaires et aux étudiants.
 
Dans le cadre de son PAT (projet alimentaire territorial), le Pays s’engage auprès des jeunes pour les sensibiliser à une alimentation locale, durable et de qualité.

À voir aussi

RECRUTEMENT

Chef (fe) de projet alimentation/PAT (H/F)

Une équipe d’ingénierie assure la mise en œuvre du projet de territoire. Elle est aujourd’hui composée de 9 personnes, et est appelée à évoluer pour