Ondîne : la remorque équipée destinée à sensibiliser à une alimentation saine et durable et promouvoir nos produits locaux

Partager cet article

Ondîne : la remorque équipée destinée à sensibiliser à une alimentation saine et durable et promouvoir nos produits locaux

Retour sur ce projet incroyable réalisé en partenariat avec les étudiants de 2ème année de Ésaab-Nevers & avec L’ATELIER DES COMPOSITES.

Des étudiants motivés et très investis dans ce projet pour leur territoire ont travaillé toute l’année pour concevoir Ondîne.

Ondîne c’est le nom qui a été choisi pour cette cuisine mobile.

Un projet rare pour les étudiants qui ont pu participer à la création de cet outil de A à Z.

De l’idée à l’objet concret, le Pays était présent à toutes les étapes.

Un projet qui fait la fierté de tous et qui sera inauguré les 15 et 16 novembre prochain au lycée agricole de Challuy.

Découvrir l’article :

https://www.lejdc.fr/nevers-58000/actualites/le-pays-val-de-loire-nivernais-lesaab-et-latelier-des-composites-ont-travaille-sur-un-projet-de-cuisine-mobile_14529794/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2Twi-LNtbzCTgnGXtSyckxb3LzZ4HDbkEoM7K3BjwdFwnbFAne-5FoaSI_aem_kASpAG_DQbibrPyN_Z_2Tw

Lycée Alain Colas

#draafbfc

#programmenationalpourlalimentationterritoireenaction20192023

Crédit photo : ©Gwénola Champalaune

À voir aussi

RECRUTEMENT

Chef (fe) de projet alimentation/PAT (H/F)

Une équipe d’ingénierie assure la mise en œuvre du projet de territoire. Elle est aujourd’hui composée de 9 personnes, et est appelée à évoluer pour